3.2.16

GRAN VICTORIA Y GRAN FIESTA DEL FÚTBOL EN EL SISTERRE | CD SEGORBE 9 – 0 VINARÒS CF

El Club Deportivo Segorbe firmó en la tarde de ayer la goleada de la jornada tras endosarle 9 goles a un Vinaròs CF hundido en el último lugar de la clasificación y que se presentó en El Sisterre con tan sólo once jugadores. El líder de la categoría salió desde el inicio a por todas y solventó el partido en una buena primera mitad, donde destacó Adrián Eixea, consiguiendo uno de los hat-tricks más rápidos de la historia de Regional Preferente en apenas cinco minutos. Alberto Bielsa se sumó a la fiesta con otro hat-trick, Chumillas con un doblete y el pichichi Juan Lorite volvió a ver portería para consolidarse en lo más alto del ranking de goleadores.

El Club Deportivo Segorbe y el Vinaròs CF abrían la jornada 20 de Regional Preferente, en un encuentro en el que no se preveía demasiada emoción debido a la amplia diferencia entre ambos equipos, separados por 39 puntos en la clasificación antes de empezar la jornada. Y así sucedió. Los locales iniciaron el encuentro sin demasiada chispa, pero poco a poco fueron encontrando buenas sensaciones y no dieron opción a un Vinaròs CF que apenas salió de su medio campo. Los visitantes empezaron el partido juntos, tapando espacios por el centro y obligó al CD Segorbe a entrar por banda. En los primeros minutos ya avisó Eixea en dos ocasiones, con dos cabezazos que se marcharon por poco. En el minuto 10 fue Bielsa quien remató un centro de Mati desde la izquierda que atrapó el meta Pepe en dos tiempos. Recién superado el cuarto de hora, Xisco Nadal recibió el balón entre líneas, la puso al espacio para Lorite que la picó ante la salida del portero. Bielsa se lanzó con todo para llegar al esférico, pero un defensor la sacó sobre la misma línea de gol. Tras varios avisos, llegó el primer tanto del partido: centro desde la izquierda, balón mal despejado dentro del área y Chumillas aprovechó para enviar el balón al fondo de la red y lograr el 1-0. Tantas ocasiones de gol fueron el preludio de lo que iba a suceder y, más, con el acierto que tuvo el equipo segorbino. En el minuto 26 empezó el recital goleador de Adrián Eixea, que puso el 2-0 en el marcador tras un centro raso de Víctor Rubio desde la banda derecha. En el minuto 30, Xisco Nadal botó una falta lateral, un defensor la peinó y Adrián Eixea se fue del portero con un gran control e hizo el 3-0 a puerta vacía. Y un minuto después, en el 31, el propio Eixea recogió dentro del área otro rechace tras un saque de esquina para lograr el 4-0 y uno de los hat-tricks más rápidos de la historia de Regional Preferente. El Vinaròs CF no salía prácticamente de su área y el CD Segorbe no cedía en sus ofensivas. En el minuto 33 era Alberto Bielsa quien anotaba su primer gol con el CD Segorbe tras una buena jugada de Xisco Nadal y el pase de la muerte de Lorite. Antes del descanso aún hubo tiempo para más goles: en el minuto 39 se sumó a la fiesta el pichichi Juan Lorite, que no fallaba a su cita con el gol y consiguió el 6-0 con un cabezazo ajustado al palo. Y en el minuto 43, Bielsa consiguió el 7-0 tras un contragolpe demoledor: Manu Safont robó el balón y lo cedió a Xisco Nadal, que arrancó en carrera desde su propio campo, llegó casi hasta el área rival y abrió a la izquierda para la llegada de Bielsa, que controló y disparó cruzado ante la salida de Pepe. El balón golpeó en el palo antes de introducirse en la portería.