20.11.17

El Viveros Mas de Valero se trae merecidamente los tres puntos del AD Nalda (4-7)

El Viveros Mas de Valero sumó una nueva victoria a domicilio, esta vez en Nalda (La Rioja) y van cuatro en los que llevamos de temporada, lo que confirma el excelente momento que viven los de Gallego lejos de Segorbe. Los riojanos vendieron cara la derrota y pusieron en aprietos a los amarillos durante la primera mitad, pero los segorbinos lograron marcharse a vestuarios con una victoria momentánea por 1-3. En la segunda parte hubo pleno dominio del Viveros Mas de Valero ante un AD Nalda que no se rendía pero que acabó perdiendo los nervios en el tramo final y sufrió tres expulsiones, cuando el encuentro estaba ya casi sentenciado, finalmente marcador de 4-7 y los tres puntos viajaron a Segorbe.